Главная \ Вкусные новости \ Вегетарианская кухня

Кокосовое мороженое

Вегетарианская кухня

Ингредиенты: 

• Кокосовое молоко 1 стакан 
• Кокосовая стружка 4 ст .л. 
• Подсластитель 3 ст. л. (мёд, сироп) 
• Ваниль по вкусу 

Приготовление: 

1. Кокосовое молоко на ночь оставить в холодильнике. 
2. Взбить загустевшее кокосовое молоко, стружку, сироп и ваниль в блендере до однородности. 
3. Переложите в контейнер и обернуть фольгой. Убрать в морозилку и перемешивать каждый час, пока мороженое не схватится. 
4. Перед подачей переложить мороженое в холодильник на 20-30 минут. 

Теги лактовегетарианство кокосовое молоко полезные сладости вегетарианское мороженое полезное питание
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее