Главная \ Вкусные новости \ Ло-Мэйн с тофу

Ло-Мэйн с тофу

Ло-Мэйн с тофу

Ингредиенты:

300 гр. органической лапши

3 ст.л. растительного масла

400 гр. тофу, нарезанного кубиками

200 гр. порезанных грибов

3 зубчика мелко порубленного чеснока

1,5 ч.л. тертого имбиря

4 перышка нарезанного зеленого лука

1,5 чашки моркови соломкой

1,5 чашки свежей кукурузы

Для соуса:

3 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. кокосового сахара

1 ч.л. кунжутного масла

Приготовление:

Отварить лапшу до полуготовности. В отдельной миске смешать ингредиенты для соуса. В течение 5 минут обжарить тофу на растительном масле. В течение 10 минут обжарить грибы, чеснок и имбирь-1 минуту, морковь и кукурузу- 3 минуты. Убавить огонь и добавить в сковороду соус, тофу, грибы и лапшу, тушить 2 минуты. Снять с огня и добавить лук.

 

 

 

Теги вегетарианство полезная еда ло-мэйн с тофу
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее