Главная \ Вкусные новости \ Овощной суп с нутом

Овощной суп с нутом

Овощной суп с нутом

Ингредиенты:
 
• 1 луковица
• 4 моркови
• 3 стебля сельдерея
• 3 средних картофеля
• 4 зубчика чеснока
• 1 ч.л. тимьяна
• 1 л. воды или бульона  
• 150 гр. замоченного нута
• петрушка
 
Приготовление:
 
В большой кастрюле на среднем огне обжарить лук в столовой ложке масла в течение 5 минут. Затем добавить морковь и сельдерей, готовить до мягкости, около 2 минут. Следующий этап: бульон, картофель, нут, чеснок и тимьян. Тушить до мягкости примерно 20 минут. Добавить петрушку и приправить по вкусу.

Теги вегетарианство полезная еда суп овощной с нутом
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее