Главная \ Вкусные новости \ Паштет из фасоли и грецкого ореха

Паштет из фасоли и грецкого ореха

Паштет из фасоли и грецкого ореха

Для приготовления постного веганского паштета понадобится: варёная красная фасоль - 800 гр. (можно взять консервированную- 1 банка), лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., орех грецкий - 100 гр., чеснок - 4 шт., перец молотый и соль- по вкусу.

Способ приготовления: если фасоль не готовая, нужно замочить бобовые на ночь. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до золотистого оттенка. Все ингредиенты погрузить в блендер, поперчить, посолить и взбить до однородности. При необходимости добавить нужное количество воды для нужно консистенции. Паштет готов!

Теги постный паштет вегетарианство полезное питание вкусная еда
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее