Главная \ Вкусные новости \ Постная лапша с овощами

Постная лапша с овощами

Постная лапша с овощами

Для людей, кто сейчас постится, мы приготовили следующий рецепт:  «лапша с овощами».

Вам понадобится: 200 гр. белокочанной капусты, 100 гр. рисовой лапши, 1 красный болгарский перец, 1 баклажан, базилик, петрушка, чеснок, 1/2 ст. овощного бульона, 2 ст.л. оливкового масла, томатная паста.

Способ приготовления: для начала нужно отварить рисовую лапшу и отдельно белокочанную капусту (3 минуты). Затем чеснок обжарить на оливковом масле, добавить перец, баклажан, томатную пасту, через минуты 3 влить овощной бульон и потушить столько же по времени. Далее добавляем отваренную капусту и лапшу, перемешиваем. Украшаем базиликом и петрушкой. Блюдо готово! 

Теги вегетарианство рисовая лапша полезное питание овощи
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее