Главная \ Вкусные новости \ Вегетарианская брынза

Вегетарианская брынза

Вегетарианская брынза

Способ приготовления сыроедческой брынзы прост, однако польза неоспоримая! Намазываем на тост и пробуем!

Для приготовления необходимо: 100 гр. нежареного миндаля, петрушка сушёная, 2 ст.л. лимонного сока, прованские приправы, соль.

Способ приготовления: миндаль замочить в кипятке и дать постоять пару часов. Снять кожуру с орехов и залить стаканом кипячёной воды. Блендером взбить орехи на максимуме. Процедить через мелкое сито, получаемый жмых положить в отдельную емкость, миндальное молоко слить в банку. В ореховый жмых добавить лимонный сок, соль, травы и петрушку, залить 2 ст.ложками миндального молока. Все тщательно взбить блендером. В сито застелить марлю, выложить нашу массу, накрыть концами марли и поставить сверху емкость с грузом для пресса. Оставить на пару часов стекать лишней жидкости. Получаемая твердая масса под названием «сыроедческая брынза» готова! Приятного аппетита!  

Теги вегетарианство сыроедение полезное питание сыроедческая брынза
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее