Главная \ Вкусные новости \ Вегетарианская кухня

Вегетарианская кухня

Вегетарианская кухня

Ингредиенты:
 
• 3–4 картофелины
• 1/4 ч. л. соли
• 1/5 ч. л. асафетиды
• 2 баклажана
• 0,5 ч. л. куркумы
• растительное масло
• тесто для вареников
 
Приготовление:
 
1. Картофель отварить и потолочь, добавить куркуму, асафетиду.
2. Баклажаны промыть и нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и поставить под гнет, чтобы стекла горечь. Затем слить образовавшуюся жидкость и поджарить баклажаны на растительном масле.
3. Готовые баклажаны смешать с картофелем, специями и солью.
4. Раскатать тесто и лепить как обычные вареники.

Теги вагетарианские вареники полезное питание
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее