Главная \ Вкусные новости \ Вегетарианская кухня

Вегетарианская кухня

Вегетарианская кухня

Ингредиенты: 

• Зелёная чечевица 1 стакан 
• Ароматные травы 1 ст. л. 
• Оливковое масло 2 ст. л. 
• Соль по вкусу 
• Болгарский перец и помидор по 2 шт. 
• Кешью 
• Сметана 
• Свежая зелень 
• Листья салата 

Приготовление: 

1. Чечевицу отварить до готовности. Смешать с маслом, солью и травами. 
2. Перец нарезать полосками, запечь или обжарить на сковороде. Помидор тонко нарезать. Порубить зелень. 
3. На лист салата выложить чечевицу, сверху ломтики перца, помидоры, соус из сметаны и кешью и присыпать зеленью. 

Теги лактовегетарианство полезное питание
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее