Главная \ Вкусные новости \ Вегетарианское «белое» масло

вегетарианское "белое" масло

Вегетарианское «белое» масло

Ингредиенты: 70 гр. сырых кешью, 150 мл. воды, 1 ч. л. натурального яблочного уксуса, 1/4 ч. л. мелкой морской соли, 150 мл. кокосового масла комнатной температуры, 1,5 ст. л. рапсового масла, 1 ч. л. соевого лецитина, 1/4 ч. л. гуаровой камеди.

Приготовление: замочить кешью в воде на 4-6 часов. В блендере взбить орехи с новой водой до пюреобразного состояния. Перелить в отдельную миску, добавить яблочный уксус, соль и оставить на 10 минут. В блендер добавить кокосовое и рапсовое масло, пюре из кешью, лецитин и камедь. Взбить массу около 2 минут до однородного состояния. Перелить в контейнеры и отправить в морозильную камеру на 1 час или больше. Затем масло вынуть из контейнеров, каждый кусочек обернуть фольгой и хранить в морозильном отделении. Перед использованием переложить масло в холодильник на 30 минут. Вуаля! 

Теги здоровая еда полезное питание масло по-вегетариански
Комментарии

Комментариев пока нет

*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее